• Dúvidas de Credenciamento e CFE: (51) 3288-1160
  • Ouvidoria Banrisul: 0800 644 2200
Pregão Online
Banrisul
Abrir menu

Informações do Edital

Situação Homologada
Central de compras PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTA CRUZ DO SUL
Participação Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas.
Processo 035/LIC/SEFAZ
Edital 0058/2018
Modalidade Pregão Eletrônico (13.191/09) - para Registro de Preço
Ato normativo LEI ESTADUAL Nº 13.191, DE 30 DE JUNHO DE 2009
Data de publicação 05/07/2018
Local RUA BORGES DE MEDEIROS, 650 - CENTRO - SANTA CRUZ DO SUL - RS
Comissão de licitação Pregão, nº 23378/2017
Habilitação Extra-sistema
Intenção de recurso: Prazo único motivado
Recurso administrativo Junto ao órgão promotor da licitação
Cadastro de Reserva Ver edital
Tipo de objeto Bens
Objeto REGISTRO DE PREÇOS para futuras aquisições parceladas de MATERIAIS HIDRÁULICOS.
Transferência de recurso Não se aplica
Tipo de documento Arquivo Disponibilizado em
Ata eletrônica Ata eletrônica -
Esclarecimento Esclarecimento em relação aos lotes: 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 e 316, que deverão possuir 6 metros de comprimento. 70kB 17/07/2018 11:03
Edital e anexos Anexos PE 058_18 977kB 05/07/2018 14:57
Edital e anexos Edital PE 058_18 446kB 05/07/2018 14:55
Responsável pela publicação PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTA CRUZ DO SUL
Esclarecimentos ou impugnações do edital ver contatos no edital em anexo
Data / Hora Tipo de alteração Responsável Descrição
12/12/2018 12:47 Homologação do edital Telmo José Kirst
17/07/2018 11:03 Novo documento anexo publicado Julio Cesar Belem Dias de Oliveira Arquivo: Esclarecimento em relação aos lotes: 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 e 316, que deverão possuir 6 metros de comprimento.
Lote Titulo Tratamento
ME/EPP
Abertura das
propostas
Início da
disputa
Tempo de
disputa
Situação Data da
adjudicação
* Clique no lote para acessar a página de Informações do Lote
  • Posição do edital em 16/07/2025 02:17:04, para recarregar as informações desta página [clique aqui].