Informações do Edital
Descrição | Valor |
---|---|
Situação | Homologada |
Central de compras | CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO SUL |
Participação | Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas. |
Processo | 23/3174-0000088-0 |
Edital | 0014/2024 |
Modalidade | Licitação 13.303/16 Eletrônica - para Registro de Preço |
Data de publicação | 28/03/2024 |
Local | AVENIDA FERNANDO FERRARI, 1001 - - lado ímpar - BAIRRO ANCHIETA - PORTO ALEGRE - RS |
Comissão de licitação | Permanente, nº 38/2023 |
Critério de julgamento: | Menor preço |
Tempo entre lances | 3 segundos |
Lances mesma empresa | 10 segundos |
Modo de disputa: | Aberto |
Habilitação | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Recurso administrativo | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Cadastro de Reserva | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Tipo de objeto | Bens |
Objeto | Registro de preços, pelo período de 12 meses, para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis. |
Órgão Requisitante | CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO SUL S/A – CEASA/RS. |
Transferência de recurso | Não se aplica |
Tipo de documento | Arquivo | Disponibilizado em |
---|---|---|
Ata eletrônica | Ata eletrônica | - |
Aviso de publicação | Publicação Diário Oficial 52kB | 28/03/2024 16:09 |
Edital e anexos | Edital 0014/2024 - CEASA/RS 176kB | 28/03/2024 |
Descrição | Valor |
---|---|
Responsável pela publicação | CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO SUL |
Esclarecimentos ou impugnações do edital | ver contatos no edital em anexo |
Data / Hora | Tipo de alteração | Responsável | Descrição |
---|---|---|---|
23/04/2024 10:09 | Homologação do edital | Carlos Siegle de Souza | |
28/03/2024 16:09 | Novo documento anexo publicado | Guilherme João Rochadel Torresini | Arquivo: Publicação Diário Oficial |
Lote | Titulo | Tratamento ME/EPP |
Abertura das propostas |
Início da disputa |
Tempo de disputa |
Situação | Data da adjudicação |
---|
- Posição do edital em 21/12/2024 14:12:08, para recarregar as informações desta página [clique aqui].