Informações do Edital
| Descrição | Valor |
|---|---|
| Situação | Homologada |
| Central de compras | CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO SUL |
| Participação | Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas. |
| Processo | 25/3174-0000031-8 |
| Edital | 0007/2025 |
| Modalidade | Licitação 13.303/16 Eletrônica - para Registro de Preço |
| Data de publicação | 25/03/2025 |
| Local | AVENIDA FERNANDO FERRARI, 1001 - - lado ímpar - BAIRRO ANCHIETA - PORTO ALEGRE - RS |
| Comissão de licitação | Permanente, nº 7/2025 |
| Critério de julgamento: | Menor preço |
| Tempo entre lances | 3 segundos |
| Lances mesma empresa | 10 segundos |
| Modo de disputa: | Aberto |
| Habilitação | Exclusivamente no sistema eletrônico |
| Intenção de recurso: | Não se aplica |
| Recurso administrativo | Exclusivamente no sistema eletrônico |
| Cadastro de Reserva | Ver edital |
| Tipo de objeto | Bens |
| Objeto | Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para a CEASA/RS. |
| Transferência de recurso | Não se aplica |
| Descrição | Valor |
|---|---|
| Responsável pela publicação | CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO SUL |
| Esclarecimentos ou impugnações do edital | Exclusivamente no sistema eletrônico |
| Contato | ver contatos no edital em anexo |
| Protocolo | Data do pedido | Tipo | Situação | Mensagem |
|---|
| Data / Hora | Tipo de alteração | Responsável | Descrição |
|---|---|---|---|
| 05/05/2025 10:35 | Homologação do edital | Carlos Siegle de Souza | |
| 23/04/2025 09:57 | Novo documento anexo publicado | Christian Henrique da Silva | Arquivo: ATA 33-2025 PE 0007-2025 - GENEROS ALIMENTICIOS - SLS COMERCIO |
| 23/04/2025 09:57 | Novo documento anexo publicado | Christian Henrique da Silva | Arquivo: CHECKLIST HABILITACAO PE 0007-2025 - GENEROS ALIMENTICIOS |
| Lote | Titulo | Tratamento ME/EPP |
Abertura das propostas |
Início da disputa |
Tempo de disputa |
Situação | Data da adjudicação |
|---|
- Posição do edital em 07/12/2025 16:53:04, para recarregar as informações desta página [clique aqui].



