Informações do Edital
| Descrição | Valor |
|---|---|
| Situação | Homologada |
| Central de compras | CÂMARA MUNICIPAL DE NOVO HAMBURGO |
| Participação | Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas. |
| Processo | 9/2024 |
| Edital | 0007/2024
PNCP 94709284000133-1-000003/2024 |
| Modalidade | Pregão Eletrônico (14.133/21) |
| Data de publicação | 13/03/2024 |
| Local | RUA ALMIRANTE BARROSO, 261 - NOVO HAMBURGO - RS |
| Comissão de licitação | Pregão, nº 1/2024 |
| Critério de julgamento: | Menor preço |
| Modo de disputa: | Aberto |
| Habilitação | Extra-sistema |
| Intenção de recurso: | Prazo segmentado não motivado |
| Recurso administrativo | Junto ao órgão promotor da licitação |
| Tipo de objeto | Serviços |
| Objeto | LINK DE INTERNET DEDICADO PRINCIPAL, PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE CONEXÃO IP DEDICADO PRINCIPAL E EXCLUSIVO PARA ACESSO À INTERNET, EM PAGAMENTOS MENSAIS, CONFORME TERMO DE REFERÊNCIA. |
| Transferência de recurso | Não se aplica |
| Tipo de documento | Arquivo | Disponibilizado em |
|---|---|---|
| Ata eletrônica | Ata eletrônica | - |
| Outros | PROPOSTA FINAL E ENVIO DOS DOCUMENTOS DE HABILITAÇÃO. 258kB | 27/03/2024 15:30 |
| Outros | anexos 137kB | 13/03/2024 |
| Planilha de detalhamento do objeto | Planilha 17kB | 13/03/2024 |
| Edital e anexos | edital 384kB | 13/03/2024 |
| Descrição | Valor |
|---|---|
| Responsável pela publicação | CÂMARA MUNICIPAL DE NOVO HAMBURGO |
| Esclarecimentos ou impugnações do edital | ver contatos no edital em anexo |
| Data / Hora | Tipo de alteração | Responsável | Descrição |
|---|---|---|---|
| 03/04/2024 08:39 | Homologação do edital | GERSON PETEFFI | |
| 27/03/2024 15:30 | Novo documento anexo publicado | Mauro Iradi Borges da Silva | Arquivo: PROPOSTA FINAL E ENVIO DOS DOCUMENTOS DE HABILITAÇÃO. |
| Lote | Titulo | Tratamento ME/EPP |
Abertura das propostas |
Início da disputa |
Tempo de disputa |
Situação | Data da adjudicação |
|---|
- Posição do edital em 14/12/2025 06:36:20, para recarregar as informações desta página [clique aqui].



