• Dúvidas de Credenciamento e CFE: (51) 3288-1160
  • Ouvidoria Banrisul: 0800 644 2200
Pregão Online
Banrisul
Abrir menu

Informações do Lote

Situação Não adjudicado
Edital 0007/2020
Lote
Descrição Café, características técnicas: Café torrado, moído, embalado a vácuo, com 100% de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 230 gramas à vácuo, contendo o selo da ABIC. Apresen
Tratamento ME/EPP Preferência contratação para ME/EPP
Início do recebimento de propostas 25/09/2020 08:00
Fim do recebimento de propostas 08/10/2020 08:30
Abertura das propostas 08/10/2020 08:30
Data de realização 08/10/2020 08:45
Tempo de disputa 10 minutos
Unidade dos valores Monetária (R$), 2 casas decimais
Ordem dos valores Decrescente
Aceita valor zero e negativo Não aceita zero ou negativo
Decremento mínimo dos lances 0,10 (valor absoluto)
Envio do anexo de proposta Obrigatório
Pregoeiro(a) Camila Ledur
Local AV JOÃO PESSOA, 414 - HUMAITA - RS

O licitante classificado em primeiro lugar, por convocação e no prazo definido, deverá encaminhar os documentos abaixo relacionados adequados ao valor proposto.

Documentos solicitados Proposta Final
Tipo de documento Documento
Ata da sessão pública Visualizar
Item Código Nome Quantidade Unidade de medida
1 1289172 Café, características técnicas: Café torrado, moído, embalado a vácuo, com 100% de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 230 gramas à vácuo, contendo o selo da ABIC. Apresen 138 UNIDADE (un)
* Clique no item para visualizar a descrição completa
Quantidade de propostas enviadas: 1

Fornecedor Situação Anexos de proposta Anexos de habilitação
KAIZEN COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI Desclassificada
Lote fracassado
Sessão Prazo para intenção Fim do prazo Prazo Intenções Ata de julgamento
ATUAL 08/10/2020 13:45 08/10/2020 13:55 final 0 Visualizar
O lote não foi adjudicado em 09/10/2020 08:46, pelo coordenador: Camila Ledur.
Motivo: Proposta desclassificada..
Homologador Camila Ledur
Data 15/10/2020
Data / Hora Evento Responsável Descrição
15/10/2020 09:51 Homologação Camila Ledur
09/10/2020 08:46 Não-adjudicação Camila Ledur Lote não adjudicado. Motivo: Proposta desclassificada.
08/10/2020 13:55 Fim do tempo de intenção de recursos sistema
08/10/2020 13:55 Bloqueio/desbloqueio de envio de mensagens para o chat sistema Bloqueado o envio de mensagens para o chat
08/10/2020 13:45 Início do tempo de intenção de recursos Camila Ledur
08/10/2020 13:45 Desclassificação/inabilitação de empresa Camila Ledur Fornecedor KAIZEN COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI desclassificado. Motivo: Desclassificada conforme item do Edital 6.2.13 "c" juntamente com 6.1.7.
08/10/2020 10:23 Abertura/Reabertura de prazo para envio de documentação de proposta Camila Ledur Aberto prazo para envio de documentação de proposta pelo Pregoeiro(a). O prazo encerra às 08/10/2020 12:23. Utilize a opção "Julgamento de Proposta" para enviar ou consultar a documentação enviada pelo sistema eletrônico.
08/10/2020 10:15 Aceite de valor Camila Ledur Foi aceito o valor de R$ 10,56 para o lote. Valor unitário ofertado pelo melhor classificado na disputa deste lote, KAIZEN COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI - 34.119.414/0001-56.
08/10/2020 10:13 Encerramento rodada de negociação Camila Ledur Encerrada negociação com o melhor classificado KAIZEN COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI - 34.119.414/0001-56.
08/10/2020 10:12 Abertura/reabertura de rodada de negociação Camila Ledur Aberta negociação com o melhor classificado KAIZEN COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI - 34.119.414/0001-56.
08/10/2020 10:12 Encerramento automatico sistema
08/10/2020 09:49 Início do tempo randômico sistema
08/10/2020 09:39 Início/reinício da disputa Camila Ledur
08/10/2020 09:39 Abertura de propostas Camila Ledur As propostas foram abertas.
  • Posição do lote em 13/12/2025 06:10:40, para recarregar as informações desta página [clique aqui].