Informações do Edital
Descrição | Valor |
---|---|
Situação | Homologada |
Central de compras | PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO SEBASTIÃO DO CAÍ |
Participação | Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas. |
Processo | 0001 |
Edital | 0001/2025
PNCP 88370879000104-1-000002/2025 |
Modalidade | Pregão Eletrônico (14.133/21) - para Registro de Preço |
Data de publicação | 03/01/2025 |
Local | RUA MARECHAL FLORIANO PEIXOTO, Nº 426, CENTRO - NÃO VALIDADO - SAO SEBASTIÃO DO CAI - RS |
Comissão de licitação | Contratação 14.133/21, nº 71/2024 |
Critério de julgamento: | Menor preço |
Modo de disputa: | Aberto |
Habilitação | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Recurso administrativo | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Cadastro de Reserva | Ver edital |
Tipo de objeto | Bens |
Objeto | Registro de preços para a eventual aquisição de diversos gêneros alimentícios para atender as necessidades das Secretarias da Administração Pública Municipal. |
Transferência de recurso | Não se aplica |
Tipo de documento | Arquivo | Disponibilizado em |
---|---|---|
Ata eletrônica | Ata eletrônica | - |
Ata de Esclarecimentos/Impugnações | Esclarecimentos/Impugnações | - |
Edital e anexos | Edital e anexos 3.676kB | 03/01/2025 10:51 |
Aviso de publicação | Publicações oficiais 853kB | 03/01/2025 09:16 |
Outros | Mapa de cotação 606kB | 03/01/2025 09:15 |
Descrição | Valor |
---|---|
Responsável pela publicação | PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO SEBASTIÃO DO CAÍ |
Esclarecimentos ou impugnações do edital | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Contato | (51) 36352500 licitacao@saosebastiaodocai.rs.gov.br |
Protocolo | Data do pedido | Tipo | Situação | Mensagem |
---|
Data / Hora | Tipo de alteração | Responsável | Descrição |
---|---|---|---|
05/02/2025 14:46 | Homologação do edital | DAIANE JULIANE TREIN |
Lote | Titulo | Tratamento ME/EPP |
Abertura das propostas |
Início da disputa |
Tempo de disputa |
Situação | Data da adjudicação |
---|
- Posição do edital em 27/04/2025 02:13:49, para recarregar as informações desta página [clique aqui].