• Dúvidas de Credenciamento e CFE: (51) 3288-1160
  • Ouvidoria Banrisul: 0800 644 2200
Pregão Online
Banrisul
Abrir menu

Informações do Edital

Situação Homologada
Central de compras PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO SEBASTIÃO DO CAÍ
Participação Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas.
Processo 0001
Edital 0001/2025
PNCP 88370879000104-1-000002/2025
Modalidade Pregão Eletrônico (14.133/21) - para Registro de Preço
Data de publicação 03/01/2025
Local RUA MARECHAL FLORIANO PEIXOTO, Nº 426, CENTRO - NÃO VALIDADO - SAO SEBASTIÃO DO CAI - RS
Comissão de licitação Contratação 14.133/21, nº 71/2024
Critério de julgamento: Menor preço
Modo de disputa: Aberto
Habilitação Exclusivamente no sistema eletrônico
Recurso administrativo Exclusivamente no sistema eletrônico
Cadastro de Reserva Ver edital
Tipo de objeto Bens
Objeto Registro de preços para a eventual aquisição de diversos gêneros alimentícios para atender as necessidades das Secretarias da Administração Pública Municipal.
Transferência de recurso Não se aplica
Tipo de documento Arquivo Disponibilizado em
Ata eletrônica Ata eletrônica -
Ata de Esclarecimentos/Impugnações Esclarecimentos/Impugnações -
Edital e anexos Edital e anexos 3.676kB 03/01/2025 10:51
Aviso de publicação Publicações oficiais 853kB 03/01/2025 09:16
Outros Mapa de cotação 606kB 03/01/2025 09:15
Responsável pela publicação PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO SEBASTIÃO DO CAÍ
Esclarecimentos ou impugnações do edital Exclusivamente no sistema eletrônico
Contato (51) 36352500 licitacao@saosebastiaodocai.rs.gov.br
Protocolo Data do pedido Tipo Situação Mensagem
Visualizar Ata
* Clique no pedido para consultar o andamento
Data / Hora Tipo de alteração Responsável Descrição
05/02/2025 14:46 Homologação do edital DAIANE JULIANE TREIN
Lote Titulo Tratamento
ME/EPP
Abertura das
propostas
Início da
disputa
Tempo de
disputa
Situação Data da
adjudicação
* Clique no lote para acessar a página de Informações do Lote
  • Posição do edital em 27/04/2025 02:13:49, para recarregar as informações desta página [clique aqui].