• Dúvidas de Credenciamento e CFE: (51) 3288-1160
  • Ouvidoria Banrisul: 0800 644 2200
Pregão Online
Banrisul
Abrir menu
  • 08/11/2011 17:30

Cabergs amplia compra de carnes.

A Instituição comprará carnes de gado, frango e suína, além de variados tipos de embutidos para o restaurante e lanchonete do Banrisul.

A Caixa de Assistência dos Empregados do Banco do Estado do Rio Grande do Sul (Cabergs) realiza no próximo dia 22 de novembro pregão para comprar 6.710 Kg de carne bovina, 4.335 Kg de carne de frango, 585 kg de carne suína e seus respectivos derivados, além de 3.341 Kg de embutidos, como: linguiça mista Fina para cachorro quente, lombo canadense fatiado, presunto gordo Inteiro Perdigão Sadia, peito de peru fatiado, mortadela bologna fatiada, chester lanche, salame italiano fatiado, salsichão misto Perdigão ou Lebon, linguiça suína defumada, salsichão de frango e salsicha 17cm conforme publicação dos termos 44, 45, 46, 47,49,51,57 e 58/2011 publicados nesse Portal (Licitações > Licitações com lotes agendados) para serem consumidos no restaurante da Sede Social do Banrisul, localizado no Bairro Serraria, Zona Sul de Porto Alegre e na Lanchonete do Banco, localizada no Edifício Sede, no Centro de Porto Alegre. A compra visa suprir os estoques dos dois estabelecimentos pelo período de seis meses com estes tipos de produtos.
O modelo da aquisição adotado pela Cabergs é pelo regime de Registro de Preços, através da dispensa de licitação e tem praticamente como certo a totalidade da compra, devido ao número de refeições diárias que são consumidas nestes locais. Este tipo negócio é muito bom para o fornecedor, além do que, as entregas serão pagas em até sete (7) dias após a entrada da nota fiscal, que para o mercado é considerado como pagamento à vista.
Os fornecedores interessados já podem mandar pelo sistema eletrônico as suas propostas, pois o prazo é somente até o dia 22 do corrente mês.